Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]





Comer & chorar por mais

por Malagueta Man, em 01.12.13

 

"COMER & CHORAR POR MAIS", são uns estaladiços docinhos e salgadinhos de autor feitos artesanalmente com muito amor... as variedades dos recheios super deliciosas são... Cenoura,Vinho do Porto,Côco e Laranja, Chocolate (70% cacau), Amo.te Chocolate (um sedutor creme de puro chocolate coroado com framboesa em fruto), Limoncello (um sexy creme de limoncello com mirtilo em fruto) Creme de Pastel de Nata, Amo.te Framboesa (um recheio sublime de creme de pastel de nata com framboesa em fruto, de Castanha (um extraordinário creme de ovos com castanhas), as Geminhas folhadas (um tentador recheio de ovos e limão),e as nossas Natas (um viciante pastel de nata completamente artesanal). Nas versões salgadas, temos os recheios de Bacalhau (um delicioso creme de bacalhau com nata que nos desperta o palato) e a versão de Alheira (a alheira perfumada com vinho do porto e especiarias)

 

 



Comer & Chorar por mais de Limoncello !!!

  1. O Limoncello é um licor de limão produzido originalmente no sul de Itália, especialmente na região do Golfo de Nápoles e na costa de Amalfi.
    Provavelmente a bebida mais sedutora do mundo, convertida num recheio cremoso, aromático e perfumado com Mirtilos...
    As notas a destacar nos Comer & Chorar por mais de Limoncello, são o revigorante aroma e o refrescante sabor alimonado do Limoncello em contraste com o delicioso paladar semi doce, e uma atractiva cor azul púrpura dos Mirtilos, que fazem desta versão uma vontade incomensurável de Comer & Chorar por mais...

     
     

Comer & Chorar por mais de Alheira 

Esta versão de Comer & Chorar por mais está muito bem representada pela iguaria que conquistou o 1º lugar das 7 maravilhas da gastronomia Portuguesa... o recheio composto por Alheira de caça de Mirandela em harmonia com especiarias e uma deliciosa redução de Vinho do Porto, fazem desta variante um hino à gastronomia Portuguesa...

 

 

 "Comer & Chorar por mais de Bacalhau"

Um recheio deliciosamente cremoso com bacalhau delicadamente desfiado, em contraste com a textura da massa,fazem desta variante um autêntico e sublime momento gastronómico...que é mesmo de Comer & Chorar por mais...

 

 

 

 

 

Geminhas folhadas

 

 


Malagueta Man

 

Autoria e outros dados (tags, etc)


6 comentários

Sem imagem de perfil

De Julio Sousa a 02.03.2013 às 15:41

Já tive o prazer de provar estas iguarias,num dos locais de venda, neste caso no Supermercado Mira Ramos...muitos parabéns,são realmente uma delícia
Imagem de perfil

De Maria Araújo a 07.03.2013 às 11:01

Que tentação!
Imagem de perfil

De Malagueta Man a 11.03.2013 às 21:31

Muito obrigado Cantinho da Casa...
Sem imagem de perfil

De Anónimo a 07.05.2013 às 12:35

mas no centro do Porto mesmo , não tem nenhuma loja que venda isto de nos babarmos todos
Imagem de perfil

De Malagueta Man a 08.05.2013 às 22:43

No centro do Porto ainda não, mas pode Comer & Chorar por mais cómodamente em sua casa,local de trabalho, etc...porque levamos até si acabadinhos de sair do forno e sem encargos adicionais...

Saudações de Comer & Chorar por mais...

Malagueta Man
Sem imagem de perfil

De Anónimo a 31.08.2016 às 16:02

boa tarde,
gostaria de saber se possível, qual a massa utilizada na receita de comer e chorar por mais de alheira.

Obrigada

Comentar post



Miguel Oliveira

foto do autor



Tags

mais tags