Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





A minha Vitela Barrosã Assada

por Malagueta Man, em 28.03.16

DSC_0867.JPG

 

 

DSC_0875.JPG

 

 

Ingredientes:

1 Kg de Vitela Barrosã

0,5 Kg Chalotas

0,5 Kg Batatas para assar

750 ml Vinho branco

50ml Macieira

1 Colher chá de pimentão doce (colorau)

Pimenta preta QB

Sal QB

 

 

Preparação:

1 - Pré aquecer o forno  a 170 graus

2 - Corte as chalotas em quartos e espalhe no fundo da assadeira.

3 - Com uma faca bem afiada dar uns cortes fundos na carne e colocar sob a cama de chalotas.

4 - Tempere com sal e pimenta e cubra com o vinho e a macieira.

5 - Levar ao forno cerca de 2,30h, virando frequentemente a carne para não queimar.

6 - Descasque as batatas e envolva no molho da assadeira.

7 - 35 minutos antes de finalizar acrescente as batatas no tabuleiro, polvilhando com o pimentão doce.

Malagueta Man

 

 

 

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Miguel Oliveira

foto do autor



Tags

mais tags