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Ingredientes:

1 Robalo do mar em filetes

Esparguete 

Azeite virgem extra

Sumo de limão

1 Dente de alho finamente picado

1 Colher de sopa de manteiga

15ml Molho de soja

4 Fatias finas de barriga fumada de porco Bísaro

1 Mão cheia de salsa picada

1 Mão cheia de rucula selvagem

 

Preparação:

1- Tempere os filetes de robalo com sal, pimenta preta e sumo de limão.(reserve)

2- Coza a esparguete em água temperada com sal, escorra e reserve.

3- Numa frigideira com um fio de azeite, frite a barriga fumada até ficar crocante e reserve.

4- Na mesma frigideira, frite os filetes de robalo com a pele virada para baixo até ficar bem marcada, e frite levemente do outro lado, reserve.

3- Na mesma frigideira acrescente a manteiga, mexendo muito bem para absorver os sucos da fritura do peixe e reserve.

4- Noutra frigideira acrescente um fio generoso de azeite, o dente de alho picado e salteie a esparguete, no final acrescente o molho de soja , a salsa picada e flor de sal.

5- Num prato fundo coloque a esparguete, a rucula selvagem e o robalo por cima, regue com o molho de manteiga bem quente e acrescente o crocante de barriga fumada.

Malagueta Man

 

 

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Miguel Oliveira

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