Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Gambas com Manga, Maçã, Côco e Pistachios

por Malagueta Man, em 22.02.16

 

DSC_0489.JPG

DSC_0486.JPG

 

Ingredientes:

500gr Gambas descascadas e limpas

1 Manga em pedaços

1 Maçã Granny Smith Cortada em cubinhos

3 Dentes de alho finamente picados

1 Malagueta finamente picada

1 Colher sopa de oleo de palma

1 Colher sopa de manteiga

200ml Leite de côco

Sumo e raspa de 1 lima

Coentros picados grosseiramente

Caules dos coentros finamente picados

Uma mão cheia de pistachios grosseiramente picados

Flôr de sal

Sal

 

Preparação:

 

1 - Tempere as gambas com sumo e raspa de lima, flôr de sal e reserve.

2 - Leve ao lume uma frigideira com o oleo de palma, a manteiga, os alhos, os caules de coentros e a malagueta.

3 - Adicione a manga, a maçã e salteie por breves minutos.

4 - Acrescente o leite de côco, as gambas, retifique de sal, adicione os coentros, os pistachios.

5 - Acompanhe com arroz basmati com especiarias e divirta-se!

Autoria e outros dados (tags, etc)



Miguel Oliveira

foto do autor



Tags

mais tags