Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




 

linguine.jpeg

 

Ingredientes:

200gr Linguine com tinta de choco

1 Mão cheia de azeitonas brancas descaroçadas e laminadas

1 Mão cheia de alcaparras

100gr Tomate cereja cortados ao meio

1 Mão cheia de rucula selvagem

Flor de sal, azeite virgem extra

3 Dentes de alho finamente picados

Raspa de 1/2 limão

QB de sumo de limão

1 Malagueta fresca em finas rodelas

4 Pimentos baby de varias cores em finas rodelas e sem sementes

 

Preparação:

 

1 - Numa frigideira coloque um generoso fio de azeite, o alho e a malagueta.

2 - Acrescente os pimentos, as azeitonas, as alcaparras e o tomate cereja, deixar em lume brando 10 minutos e tempere com flor de sal.

3 - Entretanto leve ao lume uma panela com água temperada com sal e quando ferver acrescente a linguine até cozer al dente.

4 - Emprate, colocando sob a linguine o estufado de legumes, a rúcula selvagem, a raspa de limão e um fio de azeite.

Malagueta Man

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Miguel Oliveira

foto do autor



Tags

mais tags