Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Polvo Galego

por Malagueta Man, em 25.05.14

 

 

16967070_50MFb.jpeg

 

Ingredientes:

1 Polvo

1 Cebola

1 Cenoura

2 folhas de louro

Azeite virgem extra

1 Molho de salsa

Flor de sal

Pimentão doce QB

Raspa de 1 limão

 

Preparação:

1 - Corte as pontas dos tentaculos do polvo e leve a cozer em água aromatizada com a salsa, a cebola, a cenoura e o louro.

2 - No final da cozedura retire o polvo da água e deixe arrefecer um pouco, reserve a água da cozedura.

3 - Lamine o polvo finamente.

4 - Coloque o polvo laminado num prato, regue com azeite, com um pouco da água da cozedura e polvilhe com flor de sal, o pimentão doce, a salsa sizelada e a raspa de limão.

Malagueta Man

 

 

 

 

 

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Miguel Oliveira

foto do autor



Tags

mais tags