Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Puré de tremoços

por Malagueta Man, em 29.11.15

Aqui vai um petisco com produtos Maçarico, de se lhe tirar o chapéu...o tremoço em forma de puré, onde foram adicionados coentros, malagueta e um toque citrico de sumo de limão... divirtam-se e muito bom apetite!

 

pure.jpeg

 

DSC_1027.JPG

 

DSC_1029.JPG

 

Ingredientes:

500gr Tremoços

100ml Leite de côco

200ml Natas de culinária

Noz moscada QB

1 Malagueta finamente picada

Sumo de limão QB

Folhas de coentros picadas

1 Mão cheia de azeitonas retalhadas Maçarico

Azeite virgem extra QB

 

Preparação:

1 - Retire as cascas dos tremoços, coloque-os num tacho, acrescente agua até cobrir os tremoços e deixe cozer até absorver toda a água.

2 - Adicione o leite de côco, as natas e deixe ferver, passe com a varinha até formar um puré suave e cremoso.

3 - Acrescente os coentros, a noz moscada, a malagueta e sumo de limão.

4 - Torre umas quantas fatias de pão, barre com o puré de tremoço e termine adicionando azeitonas retalhadas um um fio de azeite e, divirta-se!

Malagueta Man

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Miguel Oliveira

foto do autor



Tags

mais tags