Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




 

salada bacalhau.jpeg

Ingredientes:

Lombo de bacalhau (1)

Feijão verde cortado em juliana (1500gr)

Azeite virgem extra

Pimentos Vermelhos (50gr)

Vinagre de vinho tinto

Maionese (1 colher de sobremesa)

Ovo (1)

Dente de alho finamente picado (1)

Flor de sal

Pimenta preta acabada de moer

Pé de salsa (1)

 

Preparação:

1 - Bringir o feijão verde, arrefecer em gelo e reservar.

2 - Assar os pimentos,  e após pelados, cortar em juliana, temperar com flor de sal, vinagre de vinho tinto e pimenta preta (reservar)

3 - Misturar a maionese com o dente de alho, mexer muito bem e reserve no frio.

4 - Leve ao forno pré aquecido a 180g o bacalhau regado com azeite durante 10 minutos.

5 - Retire a pele e as espinhas do bacalhau e deixe em lascas grandes (reserve)

6 - Coza o ovo durante 4 minutos e emprate numa forma inox, colocando por esta ordem, o feijão verde, o pimento, mais uma camada de feijão verde, as lascas de bacalhau, a maionese de alho, o ovo cozido aberto ao meio e um pé de salsa para decorar.

Malagueta Man

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Miguel Oliveira

foto do autor



Tags

mais tags