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Sargo no forno ao sal

por Malagueta Man, em 08.04.16

Aqui vai a forma de cozinhar peixe no forno que mais aprecio, pois as caracteristicas do sabor a mar e textura não se alteram... incrivelmente o peixe fica suculento e não fica salgado... aventure-se neste Sargo no forno ao sal, divirta-se...

 

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Ingredientes:

1 Sargo com1,200 Kg

2 Talos de erva pricipe

Endro, tomilho limão e funcho

1 Kg de sal grosso

Raspa de laranja e limão

1 Ovo

Batatas para assar

Folhas de salsa picadas

Limão

 

Preparação:

1 -Introduza no interior do peixe a erva principe e as restantes ervas aromáticas.

2 - Coloque o sal num recipiente, acrescente a raspa de limão, a raspa de laranja, o ovo inteiro e mexa tudo muito bem.

3 - Numa assadeira faça uma cama de 1cm com sal e coloque o sargo por cima, acrescente o restante sal por cima do peixe com uma camada de 1cm.

4 - Leve ao forno pré aquecido a 180gr durante 30 minutos.

5 - Retire todo  o sal com muito cuidado e sirva o sargo acompanhado com uns gomos de limão e com batata assada, polvilhe com as folhas de salsa.

 

Malagueta Man

 

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Miguel Oliveira

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