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Excelente no sabor e alegre para a alma... é assim que defino este prato de partilha e conforto... o click foi a maionese de tremoço Maçarico!

 

escabeche.jpeg

maionese.jpeg

 

 

Ingredientes:

500g Lombos de coelho

300ml Azeite

3 Colheres de sopa de massa de pimentão Maçarico

1 Cebola finamente picada

1 Mão cheia de salsa picada

1 Folha de louro

2 Hastes de tomilho (folhas)

200ml Vinho branco

3 Dentes de alho picados

1 Pimento vermelho cortado em cubinhos

2 Tomates pelados e sem sementes em cubinhos

250ml Vinagre de vinho tinto

Pimenta preta QB

Sal QB

Maionese de tremoço Maçarico

 

Preparação:

1 - Começe por marinar o coelho em azeite, alho, cebola, massa de pimentão, salsa, tomilho e o vinho branco, durante 3 horas.

2 - Retire o coelho da marinada e core em azeite. acrescente a cebola, o pimento, o alho e o tomate.

3 - Adicione o vinagre de vinho tinto, a marinada, a pimenta preta e deixe cozinhar lentamente durante 60 minutos.

4 - Retire o coelho do molho, deixe arrefecer e desfie.

5 - Acrescente novamente o coelho no molho de escabeche, deixe por breves minutos e rectifique os temperos.

6 - Torre umas quantas fatias de pão, barre com a maionese de tremoço, sobreponha o escabeche de coelho e divirta-se...

Malagueta Man

 

 

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Miguel Oliveira

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